Le TP Mazembe a été battu à nouveau (0-1) à Pretoria par les Mamelodi Sundowns (Afrique du Sud). C’était pour le comptant de la 4ème journée de la Ligue Africaine des champions.

Les noir et blanc de Lubumbashi auront opposé une forte résistance mais n’auront pas été très dangereux pour mettre en mal la défense adverse. Ils avaient pris les devants en termes de tirs, ils vont prendre l’unique but de la partie sur la toute première frappe cadrée sud-africaine. C’est ce qui leur a manqué pendant les 90 minutes de cette rencontre où ils ont été très courageux tout de même.

Avec deux points au compteur en 4 journées, c’est devenu clairement difficile pour la formation de Lubumbashi qui n’a plus son destin en main et doit commencer par s’assurer des succès pour les deux prochains matchs et espérer les faux-pas des adversaires pour garder une petite chance de qualification.