La formation de Fulham (D2 Angleterre) de Neeskens Kebano est allée s’imposer (1-0), après prolongations, sur le terrain ​ de celle de Bristol City (D2 Angleterre). C’était dans le cadre du 3ème tour de la FA Cup.

C’est une belle victoire pour l’ensemble de l’équipe qui est allée chercher cette qualification acquise dans la douleur. Cela peut se justifier au regard de leur forme actuelle. Le milieu offensif international congolais, qui a fait son entrée en 2ème période, a délivré la passe décisive sur l’unique but de cette partie à la 105ème minute. C’est sa 1ère passe décisive dans cette compétition et la 6ème, toutes compétitions confondues.

En attendant de connaître leur adversaire pour le 4ème tour, ils reviendront en championnat où ils sont toujours en course pour la montée pour le compte de la 26ème journée avec le déplacement sur le terrain de Reading de Jay Senga. Ce sera le mardi 11 janvier.