Les moscovites de Vita Club sont allés donné une bonne leçon aux Corbeaux de Tshinkunku en s’imposant sur la note lourde d’un contre cinq (5-1) ce lundi 22 novembre au stade Kashala Bonzola.

Trois minutes ont suffi à l’équipe kinoise pour d’ouvrir la marque grâce au camerounais Pascal Mbarga(0-1) qui à été suivi par Glody Lilepo Makabi 10 minutes après soit à la 13e minute(0-2). Mbarga va doubler la mise à la 45e minute, (0-3) qui était le score à la pause.

Au retour du citron, le diable rouge du Congo/Brazzaville Temopele Jacques Medina va inscrire le 4ème but à la 77e minute(0-4) et Obed Mayamba va s’ illustrer à la 81e minute pour le 5ème but (0-5). L’unique buteur de Tshinkunku est Samuel Foura à la 84e (1-5).

Cette lourde victoire permet à Vita Club de totaliser 17 points sur 7 matchs et reste toujours à la 4ème position et Tshinkunku reste avant-dernier au classement soit à la 19ème avec 5 points sur 10 matchs joués.