L’As Vita Club a assuré devant Lubumbashi Sport en arrachant la victoire deux buts contre un (2-1). Arrêté le lundi 6 décembre suite à la forte pluie, le match entre les kamikazes de Lubumbashi Sport et les Moscovites de Vita Club s’est poursuivi ce mardi 7 décembre au stade Kibasa Maliba.

Les réalisations sont à mettre à l’actif de Tshal Musans pour Lubumbashi Sport qui a réussi à obtenir l’égalisation à la 56ème minute. C’est son 6ème but de la saison qui lui permet d’être en première position du classement des meilleures buteurs de la saison. Le camerounais Pascal Mbarga et l’international togolais Marouf Tchakei ont marqué pour V.Club respectivement aux 34ème et 81ème minutes.

Vita Club totalise 23 points et tient toujours la 3ème place sur 9 matchs joués alors que Lubumbashi Sport reste figer à la 8ème place avec 12 points en 11 rencontres disputés.