La formation de Portland Timbers de Larrys Mabiala a pris le dessus (3-1) sur celle de de Minnesota United. C’était dans le cadre des quarts de finale de la Conférence Ouest de la Major League Soccer (MLS).

C’est une qualification acquise avec beaucoup de panache parce qu’ils ont couru derrière le score toute une mi-temps et ne vont revenir à la marque qu’à la 43ème minute grâce à l’ancien défenseur central international congolais qui a égalisé d’une tête sur un corner. C’était son 1er but de la saison qui a eu une grande importance pour la suite du match. Après, ils ont bien géré leur match pour obtenir cette place en demi-finale.

L’ensemble de l’équipe aura quelques jours pour se préparer pour cette demi-finale qui les croiser la formation de Colorado Rapids le jeudi 25 novembre en déplacement où ils vont tenter de décrocher cette palace en finale.