La formation d’Azam d’Idriss Mbombo s’est imposée (1-0) devant celle de Tanzania Prisons. C’était dans le cadre de la 28ème journée du championnat.

C’est une victoire importante dans l’optique d’une place africaine la saison prochaine. C’était dur devant un adversaire qui n’a plus rien à jouer pour le reste de la saison. L’attaquant congolais a été l’auteur de l’unique but de cette explication à la 21ème minute de jeu.

À deux journées de la fin de la saison, ils sont 3ème au classement avec 43 points, à un point seulement de Geita Gold qui est juste derrière avec 42 points. Il faudra clairement gagner les deux prochains matchs pour s’assurer de cette place et commencera par la rencontre face à Dodoma Jiji de ce samedi 25 juin.