L’équipe d’Exeter City de Samuel Nombe (Angleterre/D4) a été défaite (1-2) en déplacement sur la pelouse celle de Cambridge United (Angleterre/D4) . C’était dans le cadre du 2ème tour de la FA Cup, la Coupe nationale anglaise.

Tout avait bien commencé pourtant l’ouverture du score dès la 10ème minute de la partie par le jeune attaquant congolais sur penalty. C’était son 2ème but dans ce tournoi et le dernier malheureusement pour cette saison. Mais par la suite, ils ne réussiront pas à contenir les assauts adverses et vont finir par craquer en encaissant les deux buts.

C’est la fin de leur parcours qui n’aura duré qu’un tour malheureusement. Ils vont se concentrer sur le championnat où ils se battent également pour le maintien. Ils croisent ce mardi 7 décembre avec la réception la formation de Northampton Town ​ de Nicke Kabamba pour le compte de la 21ème journée.