La formation d’Incheon United de Paul-José Mpoku a largement pris le dessus (3-0) devant celle de Jeonbuk. C’était dans le cadre de la 10ème journée du championnat.

C’est très beau succès pour l’équipe qui s’est bien comportée lors de cette explication qui arrive au bon moment pour la soulager près deux sorties sans victoire notamment avec une défaite. Le milieu offensif international congolais a disputé cette rencontre en faisant son apparition sur la pelouse en 2ème période. C’était succès bien construit devant un adversaire qui n’a jamais su réagir malgré les quelques opportunités qu’il s’est crée. Par contre, l’ancien joueur du Standard de Liège et ses coéquipiers devaient absolument réagir après les résultats nos satisfaisants de deux dernières journées.

Ils sont 5èmes au classement pour l’instant avec 13 points et vont essayer de conserver la dynamique pour la 11ème journée qui les verra se déplacer sur le terrain de Gimcheon Sangmu le samedi 5 mai.