La formation du Fc Riga de Glody Ngonda Muzinga a pris le dessus (2-1) devant celle de Valmiera. C’était dans le cadre de la journée inaugurale du championnat.

C’est toujours une bonne chose de faire une entame de compétition par un succès qui permet de se rassurer et de se mettre en confiance pour la suite. L’arrière gauche international congolais a disputé cette explication et s’est très bien illustré en marquant le 2ème but des siens, celui de la victoire à la 86ème minute de jeu sur une tête plongeante qui a été deviée dans les buts par un défenseur adverse. L’ancien joueur de V.Club commence bien sa saison.

Pour la 2ème journée, ils tenteront de garder cette dynamique ave le déplacement sur la pelouse de Liepaja le samedi 19 mars. On rappel qu’ils ne joueront aucune compétition européenne cette saison pour s’être mal classés la saison dernière.