L’Ac Kuya Sport vient de s’incliner devant Lubumbashi Sport sur la note d’un contre deux (1-2). C’était dans le cadre de la 4ème journée du championnat.

Surpris dès la 7e minute, par Musans Tshal qui a ouvert la marque en se débarrassant du portier Bambela de la plus belle de Manière, Kuya va revenir juste avant la pause grâce à Efoloko Nzulama qui a coupé la trajectoire d’un centre bien exécuté par Batu Kuya à la 43e minute, (1-1) ce sera le score à la mi-temps. Au retour de citron, Musans va doubler la mise sur la déviation de Kashaura (1-2).

La troisième défaite consécutive de l’Ac Kuya dans cette 27ème édition, et l’équipe reste avec ses trois points glanés lors de la 1ère journée contre Tshinkunku. C’est la 1ère victoire de Lubumbashi Sport après 5 sorties et les Kamikazes totalisent 4 points.