La formation de Fenerbahçe de Marcel Tisserand s’est inclinée (1-3) sur le terrain de Trabzonspor. C’était dans le cadre de la 9ème journée du championnat.

Ce fut un match très compliqué qui avait très bien commencé pour eux pourtant. Ils ont ouvert le score dès la 2ème minute mais malheureusement pour eux ils seront réduit à 10 et vont concéder l’égalisation. Ils vont craquer dans les 3 dernières minutes en encaissant deux buts. Le défenseur central international congolais faisait son retour après sa blessure en entrant à la 75ème minute.

Malgré le revers, ils vont garder leur 2ème place au classement avec 19 points. Ils vont tenter de revenir au succès lors de la prochaine journée. Ce sera le dimanche 24 octobre avec la réception d’Alanyaspor.