La formation de Brentford de Yoane Wissa s’est imposée en déplacement chez West Ham sur un score d’un contre deux (1-2). C’était au terme d’un match très équilibré de la 7ème journée de la Premier League anglaise.

Lancé à la 82e minute au moment où son équipe était en égalité (1-1), Yoane Wissa va délivrer son équipe et marqué le 2ème but de la rencontre aux ultimes minutes comme ce fut contre Liverpool. Wissa signe son 2ème but de la saison en championnat avec Brentford. Côté West Ham, Arthur Masuaku est resté sur le banc tout au long de cette explication.

La victoire obtenue aux arrêts de jeu grâce à l’international congolais permet à Brentford de tenir à la 7e position avec 12 points. Wissa et ses coéquipiers vont recevoir Chelsea le samedi 16 octobre pour la 8e journée.