La formation de Cadiz de Theo Bongonda est allée s’incliner (1-2) devant celle du Real Madrid. C’était dans le cadre de la 14ème journée du championnat.

C’était une belle rencontre où l’ensemble de l’équipe aura joué sa partition. Ils ont été mis sous pression dès l’entame de la partie comme on pouvait s’y attendre mais ils ont bien réagi en 2ème période en réduisant le score parce que mené et sont passés tout près d’arracher le point du nul avec une opportunité manquée dans les arrêts de jeu. L’ailier international congolais a fait son apparition en 2ème période et a raté une occasion sur une frappe détourné par Thibault Courtois, le portier international belge du club madrilène.

Ils sont 19èmes et avant-derniers au classement avec 11 points et vont essayer de se reprendre après la Coupe du monde. Ce sera le samedi 31 décembre avec la réception d’Almeria. Mais bien avant, ils disputent le 1er tour de la Coupe nationale ce dimanche 13 novembre face au Real Union Club (3ème division).