L’équipe de Portland Timbers de Larrys Mabiala s’est imposé dans la souffrance (2-1) devant celle de Los Angeles Fc.  C’était dans le cadre de la 14ème journée du championnat (la Major League Soccer).

C’était clairement une rencontre serrée au regard du score et de son dénouement intervenu dans les ultimes minutes. Les deux équipes étaient à un but partout (1-1) jusqu’à la 93ème où le 2ème but des Timbers est arrivé à la grande joie bien évidemment du public qui a fait le déplacement du stade. Le défenseur central international congolais a disputé toute la rencontre.

Ce succès leur permet de revenir à deux points de leur adversaire du jour au classement. Ils occupent la 6ème place avec 19 points et vont tenter de conserver cette dynamique pour la prochaine journée. Ce sera le dimanche 25 juillet sur le terrain de Minnesota United.