Le Fc Saint Eloi Lupopo s’est incliné (1-2) le mercredi 17 mars devant Lubumbashi Sport en match comptant pour la 20ème journée du championnat national de football, Ligue 1.

Les cheminots ont été surpris par les Kamikazes qui ont inscrit les deux buts grâce à Kasongo Musele à la 32ème minute et Pande Moya qui a doublé la mise à la 53ème minute. Les Jaune et Bleu réduiront le score par le truchement de Pongo Bomolo. Ce sera penalty transformé dans les temps additionnels de la 2ème mi-temps.

Une défaite qui plonge dans le doute les Cheminots après avoir été contraints au nul face à Don Bosco lors de leur dernière sortie. Lupopo compte maintenant 35 points et ce succès permet à Lubumbashi Sport de souffler au classement avec 16 points.