La JS Groupe Bazano a été contrainte au partage (1-1) face au Racing Club de Kinshasa (RCK), le mercredi 17 mars. C’était dans le cadre de la 18ème journée du championnat national de football, Ligue 1.

La formation lushoise n’arrive toujours pas à décrocher sa 1ère victoire dans cette compétition depuis l’entame de la saison. C’est pourtant Bazano qui a ouvert la marque à la 1ère période le canal de Gloire Bakafwa à la 41ème minute son adversaire recolle au marquoir une minute après seulement avec un but de Kasongo Kikas.

Ce nul ne bonifie aucunement la situation des équipes. Le RCK reste à la 12ème place avec 18 points et Bazano, par contre, concède son 10e match nul de la saison et reste au bas du classement avec 10 points.