Le Football Club Saint Eloi Lupopo vient d’enchaîner sa deuxième victoire consécutive dans cette 27e édition de la Ligue nationale de Football, en battant l’Union Sportive Panda B52 en déplacement au stade Kikula sur la marque de Un contre deux (1-2).

Les cheminots ont ouvert le score juste avant la pause (45′) par le biais de Kasongo Heritier sur une passe intelligente d’Amadou Harouna. Les cinq dernières minutes étaient folles, parce que les bombardiers vont obtenir l’égalisation grâce à Kamaji jusqu’à ce que Ciel Ebengo va imposer le silence aux supporteurs de Panda présent au stade en marquant le but du break à la 90e minute.

Lupopo totalise 6 points et l’Us Panda reste avec une seule unité au classement en deux sorties.