La formation de l’Académic club Rangers a eu raison de Lubumbashi Sport au stade des Martyrs, sur la marque de deux buts à un (2-1).

Après un nul blanc en première période, Rangers va ouvrir la marque à la 54ème minute par le biais de Tshitenge Sylva et Kashala Wanet va doubler la mise sur pénalty à la 75ème minute après la faute de Nawej Héritier qui a ceinturé Ngoma Manianga. Les Kamikazes vont réduire la marque sur pénalty après la faute de Ngoma Manianga sur Ifame. C’est Alison Mubere qui va exécuter la sentence de la plus belle de manière.

L’équipe kinoise enchaine sa 2ème victoire consécutive dans cette 27ème édition de la Ligue 1 sur trois matchs joués et totalise 6 points. Rien ne décolle côté Lubumbashi Sport qui enregistre sa 3ème défaite de la saison et reste en dernière position avec un point.