Le Racing Club de Kinshasa ( a courbé l’échine devant le cercle sportif Don Bosco sur la note étriquée d’un but à zéro (0-1). C’était dans un match très engagé de cette 1ère journée de la Ligue nationale de football ce mercredi 15 septembre au Centre technique Kurara Mpova.

L’unique réalisation de la partie est l’œuvre d’Idris Kisha sur une frappe bien enroulée dès l’entame de la partie, soit à la 3e minute. Une victoire qui offre aux salésiens leurs trois premiers points de la saison.

Le RCK qui débute avec une défaite, tentera d’arranger lors de sa prochaine sortie comme a déclaré Djene Ntumba, l’entraîneur de l’équipe kinoise.

” C’est le résultat du football, on a perdu et nous allons faire l’essentiel de se relancer”