La formation ​ d’Heerenveen (Pays-Bas/D1) de Rodney Kongolo et Anthony Musaba (photo) est allée s’imposer (2-1) sur la pelouse d’Amsterdam Football Club (Pays-Bas/D3) . C’était dans le cadre du 1er tour de la Coupe nationale.

C’est une très bonne nouvelle surtout pour Rodney Kongolo. Le jeune défenseur congolais qui a été titularisé pour la 2ème fois lui qui revient de blessure qui l’a éloigné des terrains depuis deux mois. Ils se sont faits peur devant cette modeste formation qui a ouvert le score. Ils se sont ressaisis pour marquer les deux buts en l’espace de 3 minutes (76ème et 79ème minute). Anthony Musaba également a été titularisé.

En attendant de connaître leur adversaire pour le 2ème tour, ils tenteront de garder leur bonne forme en championnat avec l’accueil du Vitesse Arnheim de Lois Openda le samedi 30 octobre pour le compte de la 11ème journée.