Au terme d’un match très palpitant de la 2ème journée de cette 2ème division anglaise, West Bromwich Albion de Grady Diangana a eu raison de Luton town Fc club de l’international congolais Ruddock Mpanzu Pelly sur la note de trois buts à deux (3-2) ce samedi 14 août.

Malgré la défaite de son équipe, Ruddock Mpanzu s’est illustré en marquant le 2ème but de son équipe aux ultimes minutes 90’+8).

De l’autre côté, après les deux buts partout (2-2) contre Bournemouth lors de la 1ère journée, West Bromwich de Grady Diangana signe sa première victoire de la saison et le congolais a été titulaire pour la deuxième fois de suite.

Quatrième au classement avec 4 points sur deux sorties, West Bromwich Albion recevra Sheffield United pour la 3e journée le 18 août à 21 h.

Quant à Pelly-Ruddock Mpanzu et son équipe, vont tenter de se relancer lors de la prochaine journée le 17 de ce même mois, en allant chercher la victoire dans les installations de Barnsley. Luton Town est 11ème au classement avec 3 points à raison de deux matchs soit une défaite, et une victoire (3-0) contre Peterborough lors de la 1ère journée.