La formation d’Ipswich Town (Angleterre/D3) d’Aristote Nsiala concédé le nul (1-1) devant celle d’Oldham Athletic (Angleterre/D4). C’était dans le cadre du 1er tour de la FA Cup, la Coupe nationale.

La chance était avec tout au long de cette rencontre parce qu’ils sont passés à côté d’une élimination prématurée. L’equipe adversaire a raté un penalty à la 55ème minute alors que le marquoir affichait déjà (1-1) depuis la 1ère période. Le défenseur central international congolais a tenu sa place comme depuis son retour de blessure.

En Angleterre, en cas de nul lors de la 1ère confrontation, les deux équipes vont un autre mais ce sera maintenant sur le terrain d’Oldham Athletic le mardi 16 novembre. C’est ce qu’on appelle les Replay.