La formation de Boreham Wood (Angleterre/D5) d’Augustin Panga Mafuta (photo) s’est largement imposée (4-0) devant celle de St Albans City (Angleterre/D6) de Joy Richard Mpinga Mukena. C’était dans le cadre de 2ème tour de Coupe nationale, la FA Cup.

C’est une belle qualification pour Boreham Wood dans une rencontre où lls ont bien leur négocié leur match devant un adversaire qui joue la montée dans son championnat. L’expérimenté attquant congolais, qui ​ a disputé cette partie, a inscrit le 3ème but des siens à la 64ème minute. C’est son 1er but de la saison pour celui qui fait partie des piliers de cette équipe depuis son arrivée la saison dernière. De l’autre, le jeune défenseur central, Joy Mukena, a disputé également le match

En attendant leur adversaire pour le tour suivant, Boreham Wood va revenir en championnat pour le compte de la 18ème journée pour le déplacement à Woking le samedi 11 décembre tandis que St Albans City recevra la formation de Hampton & Richmond le même jour.