La formation d’Al Masry de Francis Kazadi (le 2ème sur la photo en allant de la droite vers la gauche) s’est inclinée (2-3) devant celle de Zamalek. C’était dans le cadre de la 24ème journée de ce tournoi.
Ce fut une rencontre complètement folle en terme d’engagement et surtout d’occasions manquées, quoi de plus entre le 3ème et le 1er au classement. Quatre penaltys ont été accordés par l’arbitre, deux de chaque. Les deux d’Al Masry seront manqués et un sera converti et l’autre raté du côté de Zamalek. L’attaquant international congolais a disputé la 1ère période avant de ceder sa place. Ils étaient sur une série de 4 matchs sans défaites soit 3 victoires et 1 nul.

Ils occupent la 3ème place au classement avec 39 points en attendant les autre rencontres de la journée. Pour le prochain match, ils recevront la formation de Wadi Degla le vendredi 28 mai.