Les académiciens du Centre de Formation Belor ont fait jeu égal d’un but partout (1-1) contre l’équipe de Feneline en marge de la 1ère journée de l’Entente Provinciale de Football de Kinshasa (Epfkin)

Un match amplement disputé au terrain PNC de Lemba qui s’est dessiné en première mi-temps, où Feneline a ouvert la marque à la 15e minute par l’entremise de Nzali Botema.

Les jeunes de Ceforbel vont obtenir l’égalisation par le truchement de Célestin Yombo d’une demi-volée de plus de 25 mètres à la 41ème minute. Malgré quelques percussions dangereuses de part et d’autres en seconde période, surtout ceux des académiciens.

Pour la 2ème journée, Ceforbel affrontera New Canon de N’djili toujours au terrain Pnc le lundi 27 septembre prochain.