Le Daring Club Motena Pembe (DCMP) a pris le dessus petitement (1-0) devant Dauphin Noir. C’était pour le compte de la 20ème journée du championnat national de football, Ligue 1.

Les Vert et Blanc de Kinshasa ont pris à leur compte ce match grâce à la seule réalisation de Dark Kadima. C’est son 9ème but de la saison et reste derrière Jean Baleke de Mazembe qui a 11 buts . La première période n’avait rien donné (0-0) malgré les occasions qu’elles se sont procurées.

Une succès qui permet aux Immaculés d’engranger 24 points, alors que leur adversaire du jour va camper avec 13 points. Pour leurs prochains matchs, le DCMP croisera Rangers et Dauphin Noir sera reçu par l’As V.Club. Ce sera le 24 mars.