L’association sportive Maniema Union de Kindu s’est qualifiée pour le second tour de la Ligue africaine des champions , grâce à sa victoire sur la marque de deux buts à zéro (2-0) contre Bouenguidi Sports du Gabon.

Wango Aitchela et Rodrigue Kitwa sont les buteurs respectivement à la 12e et 40e min. Très bonne dynamique pour l’équipe de Kindu qui s’est bien comporté après le nul d’un but partout au match aller (1-1).

Le prochain adversaire est bel est bien la formation sud-africaine de Mamelodi Sundows, une explication très que les supporteurs de Maniema Union attendent impatiemment. L’équipe congolaise va accueillir en première le 15-17 octobre, puis se rendra en Afrique du sud une semaine plus tard.