La formation de l’international congolais Meschack Elia, Young Boys s’est imposée sur la note de trois buts à deux (3-2) devant l’équipe Hongroise de Ferencváros TC. C’était au terme d’un match très palpitant de la manche aller des barrages de la Ligue européenne des champions.

Titulaire, l’ancien joueur de Jogari (Kinshasa) a obtenu l’égalisation de son équipe deux minutes après l’ouverture du score de l’équipe visiteuse soit à la 16e minute (1-1). Il sera remplacé par un autre joueur d’origine congolaise, Félix Mambimbi à la 84e.

C’est le premier but de l’ancien joueur du Tp Mazembe, meilleur buteur et meilleur joueur du Chan 2016 et le troisième de la saison après le doublé lors de la première journée du championnat suisse contre Lucerne.

Le match retour est prévu dans la soirée du 24 août prochain à Budapest.