L’Athletic Club Kuya Sport a fait jeu égal de deux buts partout (2-2) face à la Jeunesse Sportive Groupe Bazano au stade des Martyrs. C’était dans le cadre de la 12ème journée.

La formation kinoise a ouvert la marque au 1er quart d’heure soit à la 15ème minute grâce à Tondi Kafuti sur la belle passe de Ngunga Masika (1-0). Kuya Sport va encaisser 5 minutes après soit à la 20ème minute par Munkokole David pour l’égalisation des miniers de Bazano (1-1). Juste avant la pause, à la 45ème de la tête le capitaine de Kuya Kapela Mpongo va redonner l’avantage à son équipe (2-1).

À la seconde mi-temps, la partie s’est équilibrée avec des belles séquences de part et d’autres. Ce sera aux ultimes minutes que Munkonkole doublera la mise pour arracher le point du match nul.

L’Ac Kuya Sport totalise 12 points et tient toujours sa 12ème place avec 13 matchs joués et Bazano est 7ème avec 18 points sur l’ensemble de 11 matchs livrés.