Le Football Club Renaissance du congo et l’As Maniema Union de Kindu ont partagé le point du nul (2-2) au stade des Martyrs, dans une explication de la 4ème journée du championnat d’élite congolais.

Les oranges ont ouvert la marque dès l’entame du match grâce à Aristote Ngoto à la 1ère minute, Maniema Union va égaliser à la 22ème minute par le biais de Fabrice Ngaba. À la demi-heure de jeu, Gracia Mpongo, sur une frappe bien calibrée, va redonner l’avantage aux kinois (2-1) qui était le score à la pause.

Au retour de citron, Maniema Union va assurer en termes de possession jusqu’à obtenir l’égalisation aux ultimes minutes sur un but exceptionnel de Rodrigue Kitwa (2-2).

Renaissance totalise 2 points et reste à la 18ème place alors que Maniema Union est 5ème avec 7 points.