Les Immaculés de Daring Club Motema Pembe (Dcmp) ont signé leur deuxième victoire consécutive et leur troisième de la saison cet après-midi devant le Racing Club de Kinshasa (RCK) en s’imposant (3-0).

Tout s’est dessiné en 1ère mi-temps avec l’ouverture du score d’Ikangalombo à la 22ème minute sur une passe de Karim Kimvuidi. Katy Katulonji va marquer le 2ème but à la 38ème minute après un cafouillage dans la surface puis le même Katy va trouver 2 minutes après William Likuta pour le 3ème but à la 40e minute.

Le RCK enregistre sa 6ème défaite de la saison et reste clouer à la 20e position avec 2 points sur 8 matchs livrés. Le Dcmp monte à la 7ème place avec 11 points sur 7 rencontres disputées.