La formation de la Renaissance de Berkane de Jean-Florent Ibenge Ikwange est allée s’imposer (2-0) sur le terrain de l’Ittihad Tanger Noël Mukoko Batezadio. C’était dans le cadre la 26ème journée du championnat.

C’est une très belle entame pour le technicien congolais dans une rencontre où il était attendu au tournant. Fidèle à lui-même, l’ancien de l’As V.Club a surfé sur la bonne forme actuelle de son équipe qui, malgré un démarrage de saison assez difficile, arrive à faire preuve de lucidité et de combativité. De l’autre côté également, Mukoko a fait un bon sur les côtés et même failli égalisé (à un partout) au milieu de la seconde période mais a vu sa frappe détournée en corner par un défenseur adverse.

Cette belle victoire leur offre la 4ème position au classement avec 36 points et continuent de garder espoir pour décrocher la 3ème place, qualificative pour la Coupe de la Confédération.

Pour le prochain rendez-vous, ils vont accorder leur hospitalité le mardi 13 juillet à la formation d’Hassania Agadir.