La formation de Cluj de Mike Cestor Botuli est revenue avec un point (3-3) de son déplacement sur la pelouse de son dauphin, le Steaua Bucarest dans le choc de cette 22ème journée du championnat.

C’était un match spectaculaire au regard bien évidemment du score et là où Cluj peur avoir des regrets. Ils ont encaissé le but égalisateur dans les arrêts (90’+3) gâchant clairement tous les efforts consentis pour ramener la victoire. Le défenseur central congolais est malchanceux parce que le but de l’égalisation est arrivé lors qu’il a foulé la pelouse.

Toutes les façons, rien n’allait changer sur le plan comptable parce que Cluj est très loin devant avec 58 point soit 10 points de plus que son adversaire du jour qui en compte en 48. Ils tenteront de se rattraper lors de la 23ème journée le lundi 31 janvier face à Botoşani d’Hervin Ongenda et Hervé Kage. ​