L’équipe de Norrköping de Maic Sema est allée s’incliner (1-2) sur le terrain de Varberg. C’était dans le cadre de la 7ème journée du championnat.

L’attaquant congolais, comme depuis le début de la saison, a tenu sa place à la pointe de l’attaque de cette formation qui concède son 2ème revers de la saison alors qu’elle était sur une série de 4 matchs sans défaites soit 3 victoires et 1 nul. Pour sa part, il a marqué l’unique but des siens à la 74ème minute, 4 minutes seulement  après avoir fait son apparition sur le terrain.

Ce revers n’aura pas des conséquences pour le moment en attendant le prochain match qui va intervenir le lundi 24 mai en déplacement sur la pelouse d’Elfsborg. Ils sont 4èmes au classement avec 11 points pour le moment.