La formation de Kasimpasa de Jackson Muleka s’est inclinée (1-2) devant celle de Fenerbahçe de Marcel Tisserand (resté sur le banc des remplaçants). C’était dans le cadre de la 27ème journée du championnat.

C’était une rencontre plaisante dont l’issue a été connue dans les dernières minutes mais malheureusement en défaveur de l’équipe de Muleka qui aura inscrit l’unique but des siens à la 67ème minute, 7 minutes après sa montée sur la pelouse. Il avait égalisé alors qu’ils couraient derrière le score depuis la 6ème minute. C’est son 2ème but depuis son arrivée au sein de cette formation.

L’ensemble de l’équipe étaient sur une série de deux nuls mais stoppé avec ce nouveau revers. Ils sont 15èmes au classement avec 29 points et vont essayer de réagir le samedi 5 mars lors du déplacement sur le terrain de Göztepe de Rudi Makana Baku.