La formation du Volyn Lutsk de Jordan Nkololo a été défaite (1-2) en déplacement par celle d’Obolon’ Kyiv. C’était dans le cadre de la 27ème journée du championnat.

Ils peuvent nourir des regrets au vue de leur prestation tout au long de cette partie. Ils ont pris l’avantage tôt dès la 8ème minute mais n’ont pas pu conserver leur avance où ils ont commis quelques erreurs qui leur ont fatales au coup de sifflet final. Ils vont concédé l’égalisation à la 48ème minute et vont prendre le 2ème but à deux minute du terme. Ils étaient très bien depuis deux matchs où ils ont réussi à prendre le maximum des points. Ils n’ont plus rien à jouer parce que le maintien est déjà assuré.

Malgré ce revers, ils vont conserver leur 7ème place avec 43 points, devant leur adversaire du jour qui est, heureusement pour eux, à 9 points derrière. Pour la 28ème journée, ils auront forte affaire face au Veres Rivne, qui n’a pas encore assuré sa montée et qui est sous la menace du Metalist Kharkov.