La formation de Dhofar FC (Oman) de Dezy Mbomba a été contrainte au partage (1-1) devant celle d’Al Arabi Kuwait (Koweït), le leader de ce groupe. C’était dans le cadre de la 2ème journée de la phase des groupes de l’AFC Cup, la 3ème compétition des clubs en Asie.

C’est une 2ème sortie qui ne s’est pas passé comme prévu. Tout s’est joué en 1ère période où les deux buts sont arrivés. Ils ont ouvert le score à la 19ème minute et se sont faits égaliser à la 32ème minute. Le défenseur central congolais a assisté à ce match sur le banc des remplaçants.

Après 3 journées, ils comptent 4 points pour l’avoir emporté (3-0) lors de leur sortie inaugurale et perdu (0-1) a la 2ème journée. La compétition se déroule au Koweït.