La formation de Munich 1860 (3ème division) de Merveille Biankadi s’est imposé aux tirs au but (5-4) devant celle de Darmstadt (2ème division). C’était dans le cadre du 1er tour de la Coupe nationale. Le score était d’un but partout (1-1) à l’issue du temps règlementaire.

C’est une victoire qui aura été très ​ difficile mais qui leur procuré beaucoup de satisfaction. Le jeune milieu offensif congolais, comme dans ses habitudes, aura été très décisif en offrant la passe décisive sur l’ouverture du score à la 75ème minute.

Dans l’attente de leur adversaire pour le 2ème tour, ils reviendront en championnat pour le compte de la 3ème journée. Ils seront aux prises avec l’équipe de Türkgücü Munich dans le derby qui promet une belle bataille. Ce sera le samedi 14 août.