L’équipe de Rio Breogan de Jordan Sakho a été défaite (87-90) ​ par celle de Joventut de Badalona, 3ème au classement pour le moment avec 10 victoires et 5 défaites. C’était dans le cadre de 25ème journée du championnat.

C’est un revers qui vient casser leur élan de deux dernières rencontres où ils l’avaient emporté. Ce fut un match très serré comme le montre le score après le coup de sifflet final du trio arbitral. Le pivot international congolais n’a pas fait un très gros en terminant avec seulement avec 1 point et 1 rebond.

Pour le reste, ils vont se concentrer sur les autres rencontres parce qu’ils en ont 4 de retard. Ils sont 9èmes au classement avec 8 victoires et 7 défaites. La prochaine rencontre les verra croiser la formation Baskonia le mercredi 19 janvier où ils tenteront de se relancer.​ ​