La formation de RWD Molenbeek de Kevin Nzuzi Mata et de Tracy Mpati (resté sur le banc des remplaçants) a pris le dessus (2-0) devant celle du Royal Excel Mouscron de Parfait Mandanda (resté sur le banc des remplaçants). C’était dans le cadre de la 18ème journée du championnat.

C’est un beau succès après la défaite de la précédente journée (0-2 face à Westerlo). Ils se sont bien repris en maîtrisant parfaitement leur adversaire en marquant à des périodes clés (2ème et 86ème minute). Cela leur permis de bien gérer le reste la partie sans trop de soucis. Kevin Nzuzi Mata a fait son apparition à la 79ème minute.

La victoire leur permet de continuer à espérer pour une éventuelle montée en restant au contact du duo de tête. Ils sont 3èmes au classement avec 29 points, à 1 point seulement de Waasland-Beveren. Pour la prochaine journée, ils seront en déplacement sur le terrain de l’Excelsior Virton le dimanche 6 février.