Mazembe est tout, sauf puissant, cette saison en Ligue des champions africaine.

Les Corbeaux ont enregistré leur troisième défaite et sont sortis de la compétition, ce vendredi 02 avril 2021, sur la terre algérienne, dans un match comptant pour la 5ieme journée en phase de poule contre CR Belouizdad sur la marque de deux buts à zéro (2-0).

Mazembe n’a pas tenu jusqu’à la fin face à la pression des Algériens. C’est à la 84ème minute qu’est arrivé le but qui a enlevé l’espoir des Corbeaux, grâce à Sayoud. Et deux minutes après, les Algériens vont marquer le but du break sur une tête de Bechou à la 86ème.

A savoir, les Congolais qui sont derniers du groupe B avaient l’obligation de gagner leurs deux derniers matches pour espérer accrocher au moins la deuxième place du groupe, synonyme de qualification en quarts de finale.

Le Tout puissant Mazembe terminera la phase des groupes vendredi 9 avril (13h TU) à Lubumbashi contre Al Hilal.

Un peu plus tôt, Al Hilal (Soudan) et Mamelodi Sundowns (Afrique du Sud) ont fait match nul 0-0.