L’équipe de St Amand de Laura Ingala a été défaite (25-27) par celle de Stella Saint Maur. C’était dans le cadre de la 16ème journée du championnat.

C’est un revers qui peut faire mal au regard du déroulement de la rencontre. Les deux équipes étaient à égalité (11 partout) à l’issue de la 1ère période et se sont rendues coup pour coup. Mais c’est retour des vestiaires que l’équipe adverse a commencé à prendre l’ascendant et qui est allé jusqu’à la fin du match avec cette avance de deux buts. L’ailiere internationale congolaise a disputé quelques minutes du match.

Elles sont 12èmes au classement avec 24 points et vont essayer de se relancer le samedi 24 février lors de la prochaine journée sur le terrain de Mérignac.