L’équipe de Linfield (1ère division) de Christy Manzinga s’est très largement imposée (11-0) devant celle de la Police Service of Northern Ireland (PSNI-3ème division). C’était dans le cadre du 3ème tour de la Coupe de la Ligue.

C’était une véritable correction qu’ils ont fait subir à leurs adversaires qui ont complètement déchanté. Ils ont été submergés et n’ont rien pu faire face l’une des meilleures équipes de cette entame de saison. Le jeune attaquant congolais, entré en 2ème période, a clôturé le score en marquant le 11ème but à la 87ème minute. C’esy son 1er but dans ce tournoi premier match également. Il inscrit là son 9ème but de la saison, parce qu’il en compte déjà 8 en championnat.

En quarts de finale, ils seront opposés à la formation ​ de Ballymena United ​ (1ère division) le mardi 9 novembre pour une place en demi-finale. Ils auront un adversaire de même où ils seront obligés de faire attention.