Les Moscovites de Vita Club ont démontrés leur force aux Unionistes de Maniema sur la marque de deux buts à un (2-1). C’était au terme d’une rencontre très palpitante de la 3ème du championnat d’élite congolais au stade des Martyrs de la Pentecôte.

Premier à ouvrir la marque grâce à Fabrice Ngaba juste avant la pause soit à la 41ème minute, les joueurs de la formation de Kindu vont déchanter quand les Kinois vont remonter en seconde période grâce aux buts de Mayamba Obed à la 74ème minute puis le nouvel entrant, Erick Kabwe sur un service de Lilepo Makabi.

Cette victoire permet aux moscovites de savourer la décision du TAS de la plus belle de Manière. Vita club totalise 7 points et monte à la 2ème position et Maniema Union reste cinquième avec 6 points.