La formation du FK Suduva de Richard Kule Mbombo s’est inclinée (1-2) sur la pelouse de Džiugas Telšiai. C’était dans le cadre de la 16ème journée du championnat.

C’est une petite surprise dans ce tournoi où le leader n’a pas pu trouver des solutions devant cette formation. Il a été malméné et n’a pas eu les ressources nécessaires ne réduisant le score qu’à une minute du terme. L’attaquant congolais, le meilleur buteur de ce championnat avec 8 buts, a disputé l’intégralité de cette partie et n’a pas pu rien faire. C’est leur défaite de la saison

C’est un revers sans conséquence pour le moment où ils vont garder leur 1ère place avec 34 points. Ils doivent se ressaisir pour la prochaine journée avec le Zalgiris Vilnius de Joel Bopesu, actuel 3ème au classement avec 30 points. Ce sera le vendredi 11 juin.