L’équipe du Qatar Sports Club de Ben Malango a été défaite (1-2) par celle d’Al Gharafa. C’était dans le cadre de la 12ème journée du championnat.

La rencontre aura été très ouverte pour les deux formations qui se sont rendues coup pour coup mais c’est la plus réaliste qui a fini par l’emporter. L’attaquant international congolais a ouvert le score pour les siens dès la 6ème minute mais pas assez pour permettre à son club de garder le résultat. C’est son 4ème but de la saison à l’ancien joueur du TP Mazembe qui va attendre le mercredi 27 décembre s’il sera à la Coupe d’Afrique des Nations avec les Léopards.

Ils sont 8èmes au classement avec 12 points et vont tenter de revenir avec de bonnes intentions lors de la reprise face à Al Rayyan le jeudi 15 février. Mais bien avant, ils vont terminer l’année avec un quart de finale de la Coupe de la Ligue face au même adversaire le jeudi 28 décembre.