La formation de Konyaspor (Turquie/D1) de Paul-José Mpoku a pris le dessus (3-1) sur la formation de Van Spor (Turquie/D3). C’était dans le cadre du 4ème tour de la Coupe de Turquie.

C’est une belle victoire pour l’ensemble de l’équipe qui s’est bien battue pour obtenir cette qualification. Ils ont même offert un but fair play à leur adversaire à la 35ème minute parce qu’à la 33ème minute, ils ont une contre-attaquant qui a occasionné leur 1er but mais un joueur adverse était à terre et ses coéquipiers n’ont pas voulu poursuivre l’action. Pour compenser cette faute, malgré la validation du but par l’arbitre, les joueurs de Konyaspor ont laissé l’équipe Van Spor égalisé en faisant aucune opposition. Le milieu offensif international congolais a été titularisé lors de cette explication.

En attendant de connaître leur adversaire pour le prochain tour, ils vont jouer quelques rencontres de championnat. Ce sera avec l’accueil de Yeni Malatyaspor le lundi 6 décembre.