La rencontre opposant Brentford à Liverpool s’est soldée sur un nul de trois buts partout (3-3) ce samedi 25 septembre. C’était lors d’un explication complément folle de la 6ème journée de la Premier League,

Entrée à la 78e minute en prenant la place de Norgaard, au moment où Brentford était mené (2-3), quatre minutes ont suffit soit à la 72e minute pour le congolais Yoane Wissa de marquer le but égalisateur , en profitant du cafouillage d’un ballon dans la surface de réparation. C’est son 1er but en championnat.

Un précieux nul qui permet à Brentford de tenir la 9ème place avec 9 points. L’équipe de Yoane Wissa affrontera West Ham d’Arthur Masuaku le 3 octobre prochain pour le compte de la 7ème journée en déplacement.