La formation de Rio Breogan de Jordan Sakho sont allés s’incliner (87-96) sur le parquet de Joventut Badalona. C’était dans le cadre de la 18ème journée du championnat.

C’était serré tout de même comme match bien que le score peut être flatteur. Ils se sont battus pour essayer de surprendre leur adversaire mais n’ont pas très lucide en attaque et ont commis beaucoup dans ma raquette, ce qui leur a bien évidemment causé des soucis. Le pivot international congolais, qui revient de la sélection nationale où il a pris part à la 1ère fenêtre des éliminatoires de la Coupe du monde à Dakar au Sénégal, a grappillé quelques minutes et a pris 4 rebonds.

C’est un 2ème revers de suite qui confirme les quelques difficultés qu’ils ont pour enchaîner des résultats probants. Ils sont 9èmes au classement avec 10 victoires et autant de revers. Ce dimanche 6 mars, ils croisent la formation du MB Andorra pour essayer de rectifier le tir.​