La formation du Fc Saint Eloi Lupopo a pris le dessus (1-0) sur celle du Rail Club Kadiogo (Burkina Faso). C’était dans le cadre des barrages retour de la Coupe de la Confédération. Elle l’avait emporté à l’aller également sur le même score.

C’est une belle victoire et surtout une belle qualification pour les Cheminots de Lubumbushi. C’est un succès qui aura mis du temps à se dessiner parce que l’unique but de la partie est arrivé à la 77ème minute par l’entremise de Jean-Marc Makusu Mundele qui reprenait victorieusement un ballon relâché par le portier. ​

C’est un retour mérité en phase des groupes qui va faire du bien à l’ensemble de l’équipe. C’est la consécration d’une saison de dur labeur qui a démarré la saison dernière avec le renouvellement de l’effectif grâce aux moyens mis en place par les nouveaux dirigeants du club.